Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78918
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСергейчик, С. А.-
dc.date.accessioned2019-06-14T10:06:12Z-
dc.date.available2019-06-14T10:06:12Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78918-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleТовароведение. Технология производства в общественном питании : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Appears in Collections:_Действующие программы учебных дисциплин

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tovarovedenie.pdf516.46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.