Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78918
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сергейчик, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-14T10:06:12Z | - |
dc.date.available | 2019-06-14T10:06:12Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78918 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.title | Товароведение. Технология производства в общественном питании : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
Appears in Collections: | _Действующие программы учебных дисциплин |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tovarovedenie.pdf | 516.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.