Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78918
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСергейчик, С. А.-
dc.date.accessioned2019-06-14T10:06:12Z-
dc.date.available2019-06-14T10:06:12Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78918-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleТовароведение. Технология производства в общественном питании : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Располагается в коллекциях:Архив учебных программ общего высшего образования

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tovarovedenie.pdf516.46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.