Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78757
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГуторова, И. И.-
dc.date.accessioned2019-06-05T06:25:14Z-
dc.date.available2019-06-05T06:25:14Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГуторова, И. И. Маркетинговые возможности развития ресторанного бизнеса / И. И. Гуторова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XII Международной научно-практической конференции, Минск, 16 мая 2019 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 121-122.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-251-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78757-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectгостеприимствоru_RU
dc.subjectтуризмru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjecttourismru_RU
dc.titleМаркетинговые возможности развития ресторанного бизнесаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gutorova_I._I..pdf65.41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.