Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76225
Название: Конкурентоспособность продовольственной продукции — важнейшее условие сохранения продовольственной независимости государства
Авторы: Батова, Н. Н.
Ключевые слова: конкурентоспособность продукции;продовольственные товары;продовольственная безопасность;импортируемая продукция;product competitiveness
Дата публикации: 2002
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Батова, Н. Н. Конкурентоспособность продовольственной продукции — важнейшее условие сохранения продовольственной независимости государства / Н. Н. Батова // Социально-экономические проблемы развития региона Белорусского Полесья : Доклады Междунар. научно-практ. конф. Пинск, 7-8 февраля 2002 г. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 299-303.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76225
Располагается в коллекциях:Социально-экономические проблемы развития региона Белорусского Полесья

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Batova_N.N._s._299_303.pdf1.8 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.