Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75682
Название: Расширение ассортимента масложировой продукции
Авторы: Свирейко, Н. Е.
Ключевые слова: функциональные продукты питания;ассортимент;пищевая ценность;маргариновая продукция;margarine products
Дата публикации: 2006
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Свирейко, Н. Е. Расширение ассортимента масложировой продукции / Н. Е. Свирейко // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы VII международной научно-практической конференции, [Минск, 1-2 июня 2006 г.] / Белорусский гос. экон. ун-т [и др. ; под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : Мэджик Бук, 2006. - С. 257-258.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75682
ISBN: 985-6544-79-3
Располагается в коллекциях:2006

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Svireyko_N.E._257_258.pdf864.59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.