Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7568
Titre: Безопасность продовольственных товаров и современная система менеджмента безопасности пищевых продуктов: электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров".
Auteur(s): Шилов, А. И.
Mots-clés: качество пищевых продуктов;продовольственное сырье;генетически модифицированные продукты;продовольственные товары;food quality;foodstuffs
Date de publication: 2019
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7568
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Uchebnaya_programma_2017.pdf5.27 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
1. Kratkiy konspekt lektsiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети451 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
2. Tematika referatov.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети34 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
3. Metod. rekomendatsii po SRS.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети45 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
4. Spravochno-informatsionnye materialy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети41.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
5. Spisok rekomendovannoy literatury.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети37 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.