Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7568
Название: Безопасность продовольственных товаров и современная система менеджмента безопасности пищевых продуктов: электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров".
Авторы: Шилов, А. И.
Ключевые слова: качество пищевых продуктов;продовольственное сырье;генетически модифицированные продукты;продовольственные товары;food quality;foodstuffs
Дата публикации: 2019
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Доступ: Доступен только в сети БГЭУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7568
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchebnaya_programma_2017.pdf5.27 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
1. Kratkiy konspekt lektsiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети451 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
2. Tematika referatov.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети34 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
3. Metod. rekomendatsii po SRS.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети45 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
4. Spravochno-informatsionnye materialy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети41.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
5. Spisok rekomendovannoy literatury.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети37 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.