Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7568
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШилов, А. И.-
dc.date.accessioned2014-12-12T10:35:19Z-
dc.date.available2014-12-12T10:35:19Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7568-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsДоступен только в сети БГЭУ-
dc.subjectкачество пищевых продуктовru_RU
dc.subjectпродовольственное сырьеru_RU
dc.subjectгенетически модифицированные продуктыru_RU
dc.subjectпродовольственные товарыru_RU
dc.subjectfood quality-
dc.subjectfoodstuffs-
dc.titleБезопасность продовольственных товаров и современная система менеджмента безопасности пищевых продуктов: электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров".ru_RU
dc.date.updated2019-01-14-
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchebnaya_programma_2017.pdf5.27 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
1. Kratkiy konspekt lektsiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети451 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
2. Tematika referatov.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети34 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
3. Metod. rekomendatsii po SRS.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети45 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
4. Spravochno-informatsionnye materialy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети41.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть Request a copy
5. Spisok rekomendovannoy literatury.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети37 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.