Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7568
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шилов, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2014-12-12T10:35:19Z | - |
dc.date.available | 2014-12-12T10:35:19Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7568 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.rights | Доступен только в сети БГЭУ | - |
dc.subject | качество пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | продовольственное сырье | ru_RU |
dc.subject | генетически модифицированные продукты | ru_RU |
dc.subject | продовольственные товары | ru_RU |
dc.subject | food quality | - |
dc.subject | foodstuffs | - |
dc.title | Безопасность продовольственных товаров и современная система менеджмента безопасности пищевых продуктов: электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров". | ru_RU |
dc.date.updated | 2019-01-14 | - |
Appears in Collections: | Архив электронных УМК |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2017.pdf | 5.27 MB | Adobe PDF | View/Open | |
1. Kratkiy konspekt lektsiy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 451 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
2. Tematika referatov.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 34 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
3. Metod. rekomendatsii po SRS.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 45 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
4. Spravochno-informatsionnye materialy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 41.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
5. Spisok rekomendovannoy literatury.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 37 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.