Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7568Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шилов, А. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2014-12-12T10:35:19Z | - |
| dc.date.available | 2014-12-12T10:35:19Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7568 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.rights | Доступен только в сети БГЭУ | - |
| dc.subject | качество пищевых продуктов | ru_RU |
| dc.subject | продовольственное сырье | ru_RU |
| dc.subject | генетически модифицированные продукты | ru_RU |
| dc.subject | продовольственные товары | ru_RU |
| dc.subject | food quality | - |
| dc.subject | foodstuffs | - |
| dc.title | Безопасность продовольственных товаров и современная система менеджмента безопасности пищевых продуктов: электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров". | ru_RU |
| dc.date.updated | 2019-01-14 | - |
| Collection(s) : | Архив электронных УМК | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Uchebnaya_programma_2017.pdf | 5.27 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
| 1. Kratkiy konspekt lektsiy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 451 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| 2. Tematika referatov.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 34 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| 3. Metod. rekomendatsii po SRS.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 45 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| 4. Spravochno-informatsionnye materialy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 41.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| 5. Spisok rekomendovannoy literatury.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 37 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
