Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75608
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПодобед, Н. А.-
dc.date.accessioned2018-11-13T12:04:23Z-
dc.date.available2018-11-13T12:04:23Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationПодобед, Н. А. Использование информационных технологий на предприятиях общественного питания / Н. А. Подобед // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы VII международной научно-практической конференции, [Минск, 1-2 июня 2006 г.] / Белорусский гос. экон. ун-т [и др. ; под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : Мэджик Бук, 2006. - С. 227.ru_RU
dc.identifier.isbn985-6544-79-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75608-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectкомпьютерные технологииru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectэлектронная торговляru_RU
dc.subjectcomputer techologiesru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleИспользование информационных технологий на предприятиях общественного питанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2006

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Podobed_N.A..pdf63.67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.