Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74303
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorТригубова, Л. А.-
dc.contributor.authorГулевич, В. М.-
dc.contributor.authorБань, М. Ф.-
dc.date.accessioned2018-07-18T11:14:24Z-
dc.date.available2018-07-18T11:14:24Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationТригубова, Л. А. Требования, предъявляемые потребителем к маркировке плодоовощных консервов / Л. А. Тригубова, В. М. Гулевич, М. Ф. Бань // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 62-63.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74303-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectплодоовощная продукцияru_RU
dc.subjectидентификация товаровru_RU
dc.subjectмаркировка продуктовru_RU
dc.subjectштриховые кодыru_RU
dc.subjectidentification of goodsru_RU
dc.titleТребования, предъявляемые потребителем к маркировке плодоовощных консервовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Trigubova_L.A._s._62_63.pdf182.14 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.