Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73651
Название: | Развитие инновационных процессов и перерабатывающей и пищевой промышленности |
Авторы: | Ефименко, А. Г. Волкова, Е. В. Сушко, Т. И. |
Ключевые слова: | инновационная политика;инновационные процессы;исследования;пищевая промышленность;innovation |
Дата публикации: | 2013 |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Ефименко, А. Г. Развитие инновационных процессов и перерабатывающей и пищевой промышленности / А. Г. Ефименко, Е. В. Волкова, Т. И. Сушко // Инновационные процессы в социально-экономическом развитии : материалы III Международной научно-практической конференции, Бобруйск, 18 апреля 2013 года / [редкол.: В.М. Ковальчук (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : РИВШ, 2013. - С. 80-83. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73651 |
ISBN: | 978-985-500-624-5 |
Располагается в коллекциях: | 2013 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Efimenko_A.G._80_83.pdf | 329.55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.