Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73651
Название: Развитие инновационных процессов и перерабатывающей и пищевой промышленности
Авторы: Ефименко, А. Г.
Волкова, Е. В.
Сушко, Т. И.
Ключевые слова: инновационная политика;инновационные процессы;исследования;пищевая промышленность;innovation
Дата публикации: 2013
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Ефименко, А. Г. Развитие инновационных процессов и перерабатывающей и пищевой промышленности / А. Г. Ефименко, Е. В. Волкова, Т. И. Сушко // Инновационные процессы в социально-экономическом развитии : материалы III Международной научно-практической конференции, Бобруйск, 18 апреля 2013 года / [редкол.: В.М. Ковальчук (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : РИВШ, 2013. - С. 80-83.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73651
ISBN: 978-985-500-624-5
Располагается в коллекциях:2013

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Efimenko_A.G._80_83.pdf329.55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.