Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7318
Title: Технологии информационной поддержки жизненного цикла изделий : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 10 "Экономическая информатика"
Authors: Ионин, В. С.
Губич, Л. В.
Синявская, О. А.
Keywords: CALS технологии;системы поддержки жизненного цикла;жизненный цикл изделий;информатизация инженерных работ;CALS technology;product life cycle
Issue Date: 2014
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7318
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Uchebnaya_programma.pdf483.85 kBAdobe PDFView/Open
Chast' 1.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети45.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Chast' 2.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети47.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Chast' 3.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети88 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Lektsiya 1.ppt
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.78 MBMicrosoft PowerpointView/Open Request a copy
Lektsiya 2.ppt
  Restricted Access
доступен в локальной сети523.5 kBMicrosoft PowerpointView/Open Request a copy
Lektsiya 3.ppt
  Restricted Access
доступен в локальной сети170.5 kBMicrosoft PowerpointView/Open Request a copy
Plan laboratornykh.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети50.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Metodicheskie rekomendatsii.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети40.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Zadaniya dlya samostoyatel'noy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети31.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Voprosy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети33.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Literatura.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети30 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.