Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70608
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛашкевич, Е. Ю.-
dc.contributor.authorLashkevich, E. Yu.-
dc.date.accessioned2018-01-31T08:08:05Z-
dc.date.available2018-01-31T08:08:05Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЛашкевич, Е. Ю. Состояние и основные тенденции развития белорусского рынка кондитерских изделий / Е. Ю. Лашкевич // Современный менеджмент: проблемы, исследования, перспективы : сборник научных статей молодых ученых V заочной сателлитной конференции. Выпуск пятый / [ред. группа: И.Н. Русак, М.А. Мажинская, В.В. Казбанов] ; ООО «Лаборатория интеллекта» ; Фак. менеджмента БГЭУ ; Студенческое научное сообщество ФМ ; Каф. нац. эк. и гос. управления. - Минск : Энциклопедикс, 2015. – С. 16-21.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-7148-15-8-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70608-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherЭнциклопедиксru_RU
dc.subjectпищевая отрасльru_RU
dc.subjectкондитерская отрасльru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectкондитерские предприятияru_RU
dc.subjectconfectionary industryru_RU
dc.subjectconfectioneryru_RU
dc.titleСостояние и основные тенденции развития белорусского рынка кондитерских изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2015

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lashkevich._E._Yu._s._16_21.pdf447.94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.