Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70512
Название: Промышленная водоподготовка и определение показателей качества воды : методические указания по выполнению лабораторной работы
Другие названия: Для студентов по дисциплинам «Производственные технологии» и «Технологии хозяйственной деятельности» для специальностей: 1-26 02 03 «Маркетинг»; 1-26 02 05 «Логистика»; 1-25 01 07 «Экономика и управление на предприятии»; 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит".
Авторы: Ковган, И. П.
Судиловская, Л. М.
Kovgan, I. P.
Sudzilouskaya, L. M.
Ключевые слова: вода;водоподготовка;качество воды;жесткость воды;цветность воды;водородный показатель;water;water treatment
Дата публикации: 2018
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70512
Располагается в коллекциях:Кафедра физикохимии материалов и производственных технологий
Производственные технологии
Производственные технологии
Технологии хозяйственных комплексов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metod._ukaz._vodopodgotovka_.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети6.36 MBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.