Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70512
Title: | Промышленная водоподготовка и определение показателей качества воды : методические указания по выполнению лабораторной работы |
Other Titles: | Для студентов по дисциплинам «Производственные технологии» и «Технологии хозяйственной деятельности» для специальностей: 1-26 02 03 «Маркетинг»; 1-26 02 05 «Логистика»; 1-25 01 07 «Экономика и управление на предприятии»; 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит". |
Authors: | Ковган, И. П. Судиловская, Л. М. Kovgan, I. P. Sudzilouskaya, L. M. |
Keywords: | вода;водоподготовка;качество воды;жесткость воды;цветность воды;водородный показатель;water;water treatment |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70512 |
Appears in Collections: | Кафедра физикохимии материалов и производственных технологий Производственные технологии Производственные технологии Технологии хозяйственных комплексов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Metod._ukaz._vodopodgotovka_.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 6.36 MB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.