Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70512
Title: Промышленная водоподготовка и определение показателей качества воды : методические указания по выполнению лабораторной работы
Other Titles: Для студентов по дисциплинам «Производственные технологии» и «Технологии хозяйственной деятельности» для специальностей: 1-26 02 03 «Маркетинг»; 1-26 02 05 «Логистика»; 1-25 01 07 «Экономика и управление на предприятии»; 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит".
Authors: Ковган, И. П.
Судиловская, Л. М.
Kovgan, I. P.
Sudzilouskaya, L. M.
Keywords: вода;водоподготовка;качество воды;жесткость воды;цветность воды;водородный показатель;water;water treatment
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70512
Appears in Collections:Кафедра физикохимии материалов и производственных технологий
Производственные технологии
Производственные технологии
Технологии хозяйственных комплексов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Metod._ukaz._vodopodgotovka_.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети6.36 MBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.