Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6857
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛиндоренко, В. А.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-10T10:38:34Zru_RU
dc.date.accessioned2015-04-29T18:47:48Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T09:49:53Z-
dc.date.available2014-12-10T10:38:34Zru_RU
dc.date.available2015-04-29T18:47:48Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T09:49:53Z-
dc.date.issued2011ru_RU
dc.identifier.citationЛиндоренко, В. А. Совершенствование механизма мотивации труда работников ресторанного бизнеса / В. А. Линдоренко // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 13-14 апреля 2011 г.). - Минск, БГЭУ, 2011. - С. 231-232.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-768-9ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6857ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмотивацияru_RU
dc.subjectанкетированиеru_RU
dc.titleСовершенствование механизма мотивации труда работников ресторанного бизнесаru_RU
Располагается в коллекциях:2011

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lin231-232_ocr.pdf72.82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.