Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67095
Titre: Анализ изменений названия и характеристик показателей и критериев оценки платежеспособности субъектов хозяйствования
Autre(s) titre(s): Analysis of changes of names and characteristics of economic entities’ solvency assessment indicators and criteria
Auteur(s): Мыцких, Н. П.
Мыцких, В. А.
Mots-clés: коэффициенты платежеспособности;нормативные значения коэффициентов;критерии платежеспособности;критерии неплатежеспособности;solvency ratios
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Мыцких, Н. П. Анализ изменений названия и характеристик показателей и критериев оценки платежеспособности субъектов хозяйствования / Н. П. Мыцких, В. А. Мыцких // Белорусский экономический журнал. - 2016. - № 3. - С. 149-155.
Résumé: Проведен анализ изменений названия и характеристик показателей и критериев оценки платежеспособности субъектов хозяйствования, утвержденных постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 22.01.2016 г. № 48. Выявлены отдельные неточности и методологические проблемы, сформулированы предложения по уточнению характеристик отдельных показателей и критериев оценки платежеспособности субъектов хозяйствования.
Analyzed are the changes of names and characteristics of economic entities’ solvency assessment indicators and criteria approved by the Resolution of the Council of Ministers of the Republic of Belarus No 48 of 22.01.2016. Identified are certain inaccuracies and methodological problems. Formulated are suggestions on specifying the characteristics of certain indicators and criteria of economic entities’ solvency assessment.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67095
ISSN: 1818-4510
Collection(s) :2016, № 3

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Mytskikh._N._P.._Mytskikh._V._A..pdf228.54 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.