Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/66793
Название: | Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров» |
Авторы: | Зенькова, М. Л. Zenkova, M. L. |
Дата публикации: | 30-июн-2017 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/66793 |
Располагается в коллекциях: | Архив учебных программ магистратуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
progressiv_tekhnol_proizv_pishch_prod_81_08.pdf | 972.78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.