Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/66793
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.contributor.authorZenkova, M. L.-
dc.date.accessioned2017-10-05T06:49:19Z-
dc.date.available2017-10-05T06:49:19Z-
dc.date.issued2017-06-30-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/66793-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleПрогрессивные технологии производства пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Collection(s) :Архив учебных программ магистратуры

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
progressiv_tekhnol_proizv_pishch_prod_81_08.pdf972.78 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.