Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/66421| Название: | Бренд-менеджмент в продовольственных системах : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика» | 
| Другие названия: | Профилизация «Экономика и управление бизнес-процессами в продовольственных системах» | 
| Авторы: | Лагодич, Л. В. | 
| Ключевые слова: | понятие бренда;брендовая стратегия;капитал бренда;продовольственные системы;brand concept;brand equity | 
| Дата публикации: | 2019 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Learning Object | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/66421 | 
| Располагается в коллекциях: | Кафедра экономики АПК и природопользования Экономика 7-06-0311-01 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1_Uchebnaya_programma_2019.pdf | 196.29 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
| 2_Konspekt_lektsiy.rar Restricted Access | доступен в локальной сети | 115.24 kB | Unknown | Voir/Ouvrir Demander une copie | 
| 3_Tematika_i_plany_seminarskikh.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 46.05 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie | 
| 4_Tematika_referatov.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 23.4 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie | 
| 5_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.rar Restricted Access | доступен в локальной сети | 48.13 kB | Unknown | Voir/Ouvrir Demander une copie | 
| 6_Metod._rek._po_napisaniyu_referatov.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 35.54 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie | 
| 7_Spisok_literatury.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 19.83 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        