Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65843
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШелег, Н. С.-
dc.contributor.authorШелег, С. Н.-
dc.contributor.authorКомар, О. В.-
dc.contributor.authorSheleg, N. S.-
dc.contributor.authorSheleg, S. N.-
dc.contributor.authorKomar, O. V.-
dc.date.accessioned2017-08-22T08:41:22Z-
dc.date.available2017-08-22T08:41:22Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationШелег, Н. С. Продовольственный рынок: повышение качества товаров и увеличение их безопасности / Н. С. Шелег, С. Н. Шелег, О. В. Комар // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2017. — Вып. 10. - С. 463-471.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-155-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65843-
dc.description.abstractОсновные причины поступления на рынок фальсифицированных и некачественных продуктов: отсутствие законодательной и нормативной базы, обеспечивающей защиту продовольственного рынка; свободный выход значительного количества хозяйствующих субъектов на рынок без подтверждения соответствия требованиям действующих технических и нормативных актов. Для контроля состояния продовольственной безопасности в стране и регионах необходимо разработать систему мониторинга, установить перечень показателей, порядок сбора, обработки и анализа информации. The main reasons for entering the market of counterfeit and substandard products: the lack of a legal and regulatory framework that provides protection of the food market; free exit of a significant number of economic entities on the market without confirmation of compliance with the applicable technical and normative acts. To monitor the status of food security in the country and regions need to develop a monitoring system to establish a list of indicators, collection, processing and analysis of information.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродовольственный рынокru_RU
dc.subjectбезопасность рынкаru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectкачество товаровru_RU
dc.subjectфальсифицированный товарru_RU
dc.subjectfood marketsru_RU
dc.subjectmarket securityru_RU
dc.subjectquality of goodsru_RU
dc.titleПродовольственный рынок: повышение качества товаров и увеличение их безопасностиru_RU
dc.title.alternativeFood market: improving the quality of products and increase their securityru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:_Научные труды БГЭУ, 2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sheleg_N._S..pdf153.54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.