Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65787Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Лагодич, Л. В. | - |
| dc.contributor.author | Lagodich, L. V. | - |
| dc.date.accessioned | 2017-08-14T12:06:33Z | - |
| dc.date.available | 2017-08-14T12:06:33Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Лагодич, Л. В. Концепция и механизмы устойчивой интеграции продовольственного рынка Республики Беларусь в глобальный / Л. В. Лагодич // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2017. — Вып. 10. - С. 253-259. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-155-2 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65787 | - |
| dc.description.abstract | В статье рассматриваются концепция и механизмы устойчивой интеграции продовольственного рынка Республики Беларусь в глобальный, которые базируются на обеспечении устойчивой международной торговли на основе поддержания сбалансированности внутреннего рынка по уровню собственного производства и импорта; развития конкурентных преимуществ национальных производителей продовольствия на мировом рынке; диверсификации экспорта. The article considers the concept of the Republic of Belarus and the sustainable integration of the food market in the global mechanisms, which are based on securing sustainable international trade on the basis of maintaining the balance of the internal market on the level of domestic production and imports; the development of competitive advantages of national food producers in the world market; export diversification. | ru_RU |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | продовольственный рынок | ru_RU |
| dc.subject | интеграция | ru_RU |
| dc.subject | международная торговля | ru_RU |
| dc.subject | конкурентоспособность продукции | ru_RU |
| dc.subject | конкурентные преимущества | ru_RU |
| dc.subject | food markets | ru_RU |
| dc.subject | international trade | ru_RU |
| dc.subject | integration | ru_RU |
| dc.title | Концепция и механизмы устойчивой интеграции продовольственного рынка Республики Беларусь в глобальный | ru_RU |
| dc.title.alternative | Concept and mechanisms for sustainable food market integration of the Republic of Belarus in the global | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | _Научные труды БГЭУ, 2017 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Lagodich_L._V..pdf | 152.24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
