Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65787
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛагодич, Л. В.-
dc.contributor.authorLagodich, L. V.-
dc.date.accessioned2017-08-14T12:06:33Z-
dc.date.available2017-08-14T12:06:33Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЛагодич, Л. В. Концепция и механизмы устойчивой интеграции продовольственного рынка Республики Беларусь в глобальный / Л. В. Лагодич // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2017. — Вып. 10. - С. 253-259.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-155-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65787-
dc.description.abstractВ статье рассматриваются концепция и механизмы устойчивой интеграции продовольственного рынка Республики Беларусь в глобальный, которые базируются на обеспечении устойчивой международной торговли на основе поддержания сбалансированности внутреннего рынка по уровню собственного производства и импорта; развития конкурентных преимуществ национальных производителей продовольствия на мировом рынке; диверсификации экспорта. The article considers the concept of the Republic of Belarus and the sustainable integration of the food market in the global mechanisms, which are based on securing sustainable international trade on the basis of maintaining the balance of the internal market on the level of domestic production and imports; the development of competitive advantages of national food producers in the world market; export diversification.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродовольственный рынокru_RU
dc.subjectинтеграцияru_RU
dc.subjectмеждународная торговляru_RU
dc.subjectконкурентоспособность продукцииru_RU
dc.subjectконкурентные преимуществаru_RU
dc.subjectfood marketsru_RU
dc.subjectinternational traderu_RU
dc.subjectintegrationru_RU
dc.titleКонцепция и механизмы устойчивой интеграции продовольственного рынка Республики Беларусь в глобальныйru_RU
dc.title.alternativeConcept and mechanisms for sustainable food market integration of the Republic of Belarus in the globalru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:_Научные труды БГЭУ, 2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lagodich_L._V..pdf152.24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.