Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65683
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБелова, С. О.-
dc.contributor.authorВалевич, Р. П.-
dc.contributor.authorBelova, S. O.-
dc.contributor.authorValevich, R. P.-
dc.date.accessioned2017-08-09T08:19:49Z-
dc.date.available2017-08-09T08:19:49Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБелова, С. О. Стимулирование потребителей - важнейшее условие развития ресторанного бизнеса / С. О. Белова, Р. П. Валевич // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2017. — Вып. 10. - С. 24-30.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-155-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65683-
dc.description.abstractВ статье обосновывается необходимость и разработаны рекомендации по совершенствованию методов отбора и оценки эффективности проектов стимулирования потребителей к приобретению продукции и услуг ресторанного бизнеса. The article grounds the necessity and elaborates the recommendations for improving the methods of the selection and evaluation of the projects of stimulating consumers to acquire products and services supplied by the restaurant business.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectпотребительские предпочтенияru_RU
dc.subjectудовлетворенность потребителейru_RU
dc.subjectпрограммы лояльностиru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjectconsumer preferencesru_RU
dc.subjectinnovationsru_RU
dc.titleСтимулирование потребителей - важнейшее условие развития ресторанного бизнесаru_RU
dc.title.alternativeConsumer encouragement - the most important condition of the restaurant business developmentru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:_Научные труды БГЭУ, 2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Belova._S._O..pdf152.38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.