Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65451
Название: Основы формирования рынка продовольствия
Авторы: Енчик, Л. Т.
Ключевые слова: рынок продовольствия;формирование рынка;продовольственные рынки;рыночная деятельность;food markets
Дата публикации: 2004
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Енчик, Л. Т. Основы формирования рынка продовольствия / Л. Т. Енчик // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 84.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65451
ISBN: 985-6544-49-1
Располагается в коллекциях:2004

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Yonchik_L._T._s._84.pdf281.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.