Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65409
Название: Повышение конкурентоспособности продукции
Авторы: Иванова, И. А.
Ключевые слова: повышение конкурентоспособности;конкурентоспособность продукции;качество продукции;пищевые предприятия;competitiveness of products
Дата публикации: 2004
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Иванова, И. А. Повышение конкурентоспособности продукции / И. А. Иванова // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 98-99.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65409
ISBN: 985-6544-49-1
Располагается в коллекциях:2004

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ivanova_I._A._s._98_99.pdf637.11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.