Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-13 из 13.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)ТипЯзык
2004Характеристики, определяющие конкурентоспособность кожаной обувиНесмелов, Н. М.; Жикина, Г. В.; Войтехович, А. А.ThesisРусский
2004Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясоперерабатывающей отраслиМирончик, А. Ф.ThesisРусский
2004Повышение конкурентоспособности продукцииИванова, И. А.ThesisРусский
2004Сущность понятия "инновация"Николаева, Н. Г.ThesisРусский
2004Повышение конкурентоспособности продукцииКабушко, А. М.ThesisРусский
2004Повышение конкурентоспособности продукцииКандаурова, Г. А.ThesisРусский
2004Оценка конкурентоспособности новых товаровШутилин, В. Ю.ThesisРусский
2004Обеспечение конкурентоспособностиФлерко, С. Л.ThesisРусский
2004Использование пектина для повышения конкурентоспособности продуктов питанияРусак, А. Е.ThesisРусский
2004Инновации как важнейший фактор повышения конкурентоспособности продукцииКапорцева, О. Н.ThesisРусский
2004Инновационная политика государстваСтепаненко, Д. М.ThesisРусский
2004Конкурентоспособность пылесосовМарьин, Ю. И.; Рудаковская, Л. Д.ThesisРусский
2004Оценка конкурентоспособности масложировых продуктовСвирейко, Н. Е.ThesisРусский
Результаты 1-13 из 13.
  • назад
  • 1
  • дальше