Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65056
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕфименко, А. Г.-
dc.contributor.authorEfimenko, A. G.-
dc.date.accessioned2017-06-19T12:44:17Z-
dc.date.available2017-06-19T12:44:17Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЕфименко, А. Г. Инновационная стратегия развития мясоперерабатывающих организаций на рынке продовольствия / А. Г. Ефименко // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы X Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 18-19 мая 2017 г. : в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2017. — Т. 2. — С. 251-252.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-152-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65056-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectстратегия развитияru_RU
dc.subjectинновационная стратегияru_RU
dc.subjectперерабатывающая промышленностьru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectdevelopment strategyru_RU
dc.titleИнновационная стратегия развития мясоперерабатывающих организаций на рынке продовольствияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Efimenko_A._G._251_252.pdf40.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.