Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64251
Название: Особенности формирования и развития инновационного потенциала персонала организаций
Авторы: Шмыгун, К. И.
Фурманов, И. Ю.
Shmygun, K. I.
Furmanov, I. Yu.
Ключевые слова: инновационный потенциал;инновации;персонал организаций;виды инноваций;innovation;staff organizations
Дата публикации: 2016
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Шмыгун, К. И. Особенности формирования и развития инновационного потенциала персонала организаций / К. И. Шмыгун, И. Ю. Фурманов // Экономика глазами молодых : материалы IX Международного экономического форума молодых ученых, (Минск, 16-17 сентября 2016 года) / [редкол.: Г.А. Короленок и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т", Совет молодых ученых БГЭУ. - Минск : БГАТУ, 2016. – С. 197-200.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64251
ISBN: 978-985-519-802-5
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shmygun._197_200.pdf1.06 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.