Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62568Registro completo de metadatos 
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гришкевич, Н. Л. | - | 
| dc.contributor.author | Grishkevich, N. L. | - | 
| dc.date.accessioned | 2017-04-15T10:40:01Z | - | 
| dc.date.available | 2017-04-15T10:40:01Z | - | 
| dc.date.issued | 2006 | - | 
| dc.identifier.citation | Гришкевич, Н. Л. Методические аспекты оценки конкурентоспособности предприятия / Н. Л. Гришкевич // Актуальные проблемы развития промышленных предприятий: теория и практика: сборник научных трудов, посвященный 60-летию кафедры экономики промышленных предприятий БГЭУ / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т; под ред. Л. Н. Нехорошевой.-Мн : БГЭУ, 2006. – С. 427-431. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 985-484-245-2 | - | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62568 | - | 
| dc.language | Русский | - | 
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU | 
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU | 
| dc.subject | конкурентоспособность предприятия | ru_RU | 
| dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU | 
| dc.subject | оценка конкурентоспособности | ru_RU | 
| dc.subject | аспекты деятельности предприятия | ru_RU | 
| dc.subject | competitiveness of the enterprise | ru_RU | 
| dc.subject | competitiveness assessment | ru_RU | 
| dc.subject | activities of the company | ru_RU | 
| dc.title | Методические аспекты оценки конкурентоспособности предприятия | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Aparece en las colecciones: | Актуальные проблемы развития промышленных предприятий: теория и практика | |
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Grishkevich._427_431.pdf | 1.19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        