Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61897
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛанин, А. А.-
dc.contributor.authorLanin, A. A.-
dc.date.accessioned2017-03-31T10:40:34Z-
dc.date.available2017-03-31T10:40:34Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЛанин, А. А. Движение Slow food и направления его деятельности / А. А. Ланин // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 145-146.ru_RU
dc.identifier.isbn978-983-564-104-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61897-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectдвижение Slow foodru_RU
dc.subjectSlow foodru_RU
dc.subjectдеятельность Slow foodru_RU
dc.subjectфастфудru_RU
dc.subjectассоциация Slow foodru_RU
dc.subjectкулинарияru_RU
dc.subjectвинаru_RU
dc.subjectwineru_RU
dc.subjectcookingru_RU
dc.subjectfast foodru_RU
dc.titleДвижение Slow food и направления его деятельностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lanin_145_146.pdf50.48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.