Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61862
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гурская, В. Ю. | - |
dc.contributor.author | Gurskaya, V. Yu. | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-29T07:57:16Z | - |
dc.date.available | 2017-03-29T07:57:16Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Гурская, В. Ю. Оценка конкурентоспособности объектов ресторанного бизнеса г. Минска / В. Ю. Гурская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 135-137. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-983-564-104-0 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61862 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | оценка конкурентоспособности | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU |
dc.subject | объекты ресторанного бизнеса | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | рестораны в Минске | ru_RU |
dc.subject | Планета суши | ru_RU |
dc.subject | competitiveness | ru_RU |
dc.subject | restaurant business | ru_RU |
dc.subject | restaurants in Minsk | ru_RU |
dc.title | Оценка конкурентоспособности объектов ресторанного бизнеса г. Минска | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Gurskaya_135_137.pdf | 62.61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.