Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61059
Название: Технологии важнейших групп непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"
Авторы: Зарапин, В. Г.
Ключевые слова: производственные технологии;технологические процессы;машиностроение;химическая промышленность;строительные товары;легкая промышленность;деревообрабатывающая промышленность;production technologies
Дата публикации: 2017
Language: Русский
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61059
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Titulny_list.pdf76.86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Vvedenie.pdf72.35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Ucheb._programma_2017.pdf206.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Vypiska_o_prodlenii_uchebnoy_programmy_2021.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети20.46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Konspekt_lekciy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети412.69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Ukazania_k_laboratornym.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети378.32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Voprosy_k_ekzamenu.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети76.53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Spisok_literatury.pdf85.87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.