Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61059
Название: | Технологии важнейших групп непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" |
Авторы: | Зарапин, В. Г. |
Ключевые слова: | производственные технологии;технологические процессы;машиностроение;химическая промышленность;строительные товары;легкая промышленность;деревообрабатывающая промышленность;production technologies |
Дата публикации: | 2017 |
Language: | Русский |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61059 |
Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Titulny_list.pdf | 76.86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
Vvedenie.pdf | 72.35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
Ucheb._programma_2017.pdf | 206.81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
Vypiska_o_prodlenii_uchebnoy_programmy_2021.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 20.46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Konspekt_lekciy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 412.69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Ukazania_k_laboratornym.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 378.32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Voprosy_k_ekzamenu.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 76.53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Spisok_literatury.pdf | 85.87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.