Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61059
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗарапин, В. Г.-
dc.date.accessioned2017-03-09T11:05:38Z-
dc.date.available2017-03-09T11:05:38Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61059-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectпроизводственные технологииru_RU
dc.subjectтехнологические процессыru_RU
dc.subjectмашиностроениеru_RU
dc.subjectхимическая промышленностьru_RU
dc.subjectстроительные товарыru_RU
dc.subjectлегкая промышленностьru_RU
dc.subjectдеревообрабатывающая промышленностьru_RU
dc.subjectproduction technologiesru_RU
dc.titleТехнологии важнейших групп непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"ru_RU
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Titulny_list.pdf76.86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Vvedenie.pdf72.35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Ucheb._programma_2017.pdf206.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Vypiska_o_prodlenii_uchebnoy_programmy_2021.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети20.46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Konspekt_lekciy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети412.69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Ukazania_k_laboratornym.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети378.32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Voprosy_k_ekzamenu.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети76.53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Spisok_literatury.pdf85.87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.