Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61059
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorЗарапин, В. Г.-
dc.date.accessioned2017-03-09T11:05:38Z-
dc.date.available2017-03-09T11:05:38Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61059-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectпроизводственные технологииru_RU
dc.subjectтехнологические процессыru_RU
dc.subjectмашиностроениеru_RU
dc.subjectхимическая промышленностьru_RU
dc.subjectстроительные товарыru_RU
dc.subjectлегкая промышленностьru_RU
dc.subjectдеревообрабатывающая промышленностьru_RU
dc.subjectproduction technologiesru_RU
dc.titleТехнологии важнейших групп непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"ru_RU
Aparece en las colecciones: Архив электронных УМК

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Titulny_list.pdf76.86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Vvedenie.pdf72.35 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Ucheb._programma_2017.pdf206.81 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Vypiska_o_prodlenii_uchebnoy_programmy_2021.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети20.46 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Konspekt_lekciy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети412.69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Ukazania_k_laboratornym.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети378.32 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Voprosy_k_ekzamenu.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети76.53 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Spisok_literatury.pdf85.87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.