Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61053
Название: Производственные технологии непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 01 "Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами"
Авторы: Зарапин, В. Г.
Ключевые слова: производственные технологии;технологические процессы;машиностроение;химическая промышленность;строительные товары;легкая промышленность;деревообрабатывающая промышленность
Дата публикации: 2016
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61053
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1_Titulny_list.pdf75.96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
2_Vvedenie.pdf71.63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
3_Ucheb-programma_2016.pdf218.1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Vypiska_o_prodlenii_uchebnoy_programmy_2021.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети20.02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
4_Konspekt_lekciy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети411.48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
5_Ukazania_k_laboratornym.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети378.89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
6_Voprosy_k_ekzamenu_2022.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети21.41 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
8_Rekomendacyi_k_testam.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети143.11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
9_Spisok_literatury.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети85.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.