Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61053
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗарапин, В. Г.-
dc.date.accessioned2017-03-09T10:29:51Z-
dc.date.available2017-03-09T10:29:51Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61053-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпроизводственные технологииru_RU
dc.subjectтехнологические процессыru_RU
dc.subjectмашиностроениеru_RU
dc.subjectхимическая промышленностьru_RU
dc.subjectстроительные товарыru_RU
dc.subjectлегкая промышленностьru_RU
dc.subjectдеревообрабатывающая промышленностьru_RU
dc.titleПроизводственные технологии непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 01 "Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами"ru_RU
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1_Titulny_list.pdf75.96 kBAdobe PDFView/Open
2_Vvedenie.pdf71.63 kBAdobe PDFView/Open
3_Ucheb-programma_2016.pdf218.1 kBAdobe PDFView/Open
Vypiska_o_prodlenii_uchebnoy_programmy_2021.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети20.02 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
4_Konspekt_lekciy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети411.48 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
5_Ukazania_k_laboratornym.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети378.89 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
6_Voprosy_k_ekzamenu_2022.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети21.41 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
8_Rekomendacyi_k_testam.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети143.11 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
9_Spisok_literatury.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети85.05 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.