Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5115
Название: Методологические и методические основы функционирования регионального рынка продовольствия
Авторы: Мирочицкая, И. В.
Ключевые слова: национальная безопасность;инфраструктура продовольственного рынка;сельскохозяйственная продукция;самообеспечение населения продовольствием;рынок продовольствия;региональные продовольственные рынки;программы формирования продовольственного рынка;продовольственная безопасность;продовольственное обеспечение;продовольственные рынки;продовольствие;продукты питания;потребности населения в продовольствии;объемы ввоза продукции;объемы вывоза продукции;сельское хозяйство
Дата публикации: 2006
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Мирочицкая, И. В. Методологические и методические основы функционирования регионального рынка продовольствия / И. В. Мирочицкая // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2006. - N 2. - С. 51-58.
Краткий осмотр (реферат): Отражены особенности, цели и задачи формирования и функционирования продовольственного рынка региона, раскрыты подходы к определению его емкости и уровня самообеспечения населения региона продовольствием, формированию объемов ввоза и вывоза продукции, созданию инфраструктуры рынка и необходимой товаропроводящей сети.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5115
Располагается в коллекциях:2006, № 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mirochitskaya Metodologicheskie i metodicheskie osnovy funktsionirovaniya regional'nogo rynka prodovol'stviya.pdf785.25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.