Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3157
Titel: Сравнительная оценка качества продукции комплексным методом
Autoren: Матвейко, Н. П.
Брайкова, А. М.
Stichwörter: Метод Пэнтла;Комплексная оценка качества фужеров;Качество стеклянных фужеров;Оценка качества стеклянных фужеров;Методы оценки качества фужеров;Показатели качества;Пэнтла метод;Технология производства стеклянных фужеров;Товары лучшего качества;Стекло;Стеклянные фужеры
Erscheinungsdatum: 2010
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Матвейко, Н. П. Сравнительная оценка качества продукции комплексным методом / Н. П. Матвейко, А. М. Брайкова // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2010. - N 2. - С. 66-69.
Zusammenfassung: Применение комплексного среднего взвешенного геометрического показателя качества позволяет провести сравнительную оценку качества однородной продукции (стеклянных фужеров) и выбрать товары лучшего качества.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3157
Enthalten in den Sammlungen:2010, № 2

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Matveyko N. Sravnitel'naya otsenka kachestva produktsii kompleksnym metodom Vestnik BGEU 2010_2.pdf167.5 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.