Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3157
Title: Сравнительная оценка качества продукции комплексным методом
Authors: Матвейко, Н. П.
Брайкова, А. М.
Keywords: Метод Пэнтла;Комплексная оценка качества фужеров;Качество стеклянных фужеров;Оценка качества стеклянных фужеров;Методы оценки качества фужеров;Показатели качества;Пэнтла метод;Технология производства стеклянных фужеров;Товары лучшего качества;Стекло;Стеклянные фужеры
Issue Date: 2010
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Матвейко, Н. П. Сравнительная оценка качества продукции комплексным методом / Н. П. Матвейко, А. М. Брайкова // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2010. - N 2. - С. 66-69.
Abstract: Применение комплексного среднего взвешенного геометрического показателя качества позволяет провести сравнительную оценку качества однородной продукции (стеклянных фужеров) и выбрать товары лучшего качества.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3157
Appears in Collections:2010, № 2



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.