Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3157
Title: | Сравнительная оценка качества продукции комплексным методом |
Authors: | Матвейко, Н. П. Брайкова, А. М. |
Keywords: | Метод Пэнтла;Комплексная оценка качества фужеров;Качество стеклянных фужеров;Оценка качества стеклянных фужеров;Методы оценки качества фужеров;Показатели качества;Пэнтла метод;Технология производства стеклянных фужеров;Товары лучшего качества;Стекло;Стеклянные фужеры |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citation: | Матвейко, Н. П. Сравнительная оценка качества продукции комплексным методом / Н. П. Матвейко, А. М. Брайкова // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2010. - N 2. - С. 66-69. |
Abstract: | Применение комплексного среднего взвешенного геометрического показателя качества позволяет провести сравнительную оценку качества однородной продукции (стеклянных фужеров) и выбрать товары лучшего качества. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3157 |
Appears in Collections: | 2010, № 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Matveyko N. Sravnitel'naya otsenka kachestva produktsii kompleksnym metodom Vestnik BGEU 2010_2.pdf | 167.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.