Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3157
Название: Сравнительная оценка качества продукции комплексным методом
Авторы: Матвейко, Н. П.
Брайкова, А. М.
Ключевые слова: Метод Пэнтла;Комплексная оценка качества фужеров;Качество стеклянных фужеров;Оценка качества стеклянных фужеров;Методы оценки качества фужеров;Показатели качества;Пэнтла метод;Технология производства стеклянных фужеров;Товары лучшего качества;Стекло;Стеклянные фужеры
Дата публикации: 2010
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Матвейко, Н. П. Сравнительная оценка качества продукции комплексным методом / Н. П. Матвейко, А. М. Брайкова // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2010. - N 2. - С. 66-69.
Краткий осмотр (реферат): Применение комплексного среднего взвешенного геометрического показателя качества позволяет провести сравнительную оценку качества однородной продукции (стеклянных фужеров) и выбрать товары лучшего качества.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3157
Располагается в коллекциях:2010, № 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Matveyko N. Sravnitel'naya otsenka kachestva produktsii kompleksnym metodom Vestnik BGEU 2010_2.pdf167.5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.