Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3157
Título : Сравнительная оценка качества продукции комплексным методом
Autor : Матвейко, Н. П.
Брайкова, А. М.
Palabras clave : Метод Пэнтла;Комплексная оценка качества фужеров;Качество стеклянных фужеров;Оценка качества стеклянных фужеров;Методы оценки качества фужеров;Показатели качества;Пэнтла метод;Технология производства стеклянных фужеров;Товары лучшего качества;Стекло;Стеклянные фужеры
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Матвейко, Н. П. Сравнительная оценка качества продукции комплексным методом / Н. П. Матвейко, А. М. Брайкова // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2010. - N 2. - С. 66-69.
Resumen : Применение комплексного среднего взвешенного геометрического показателя качества позволяет провести сравнительную оценку качества однородной продукции (стеклянных фужеров) и выбрать товары лучшего качества.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3157
Aparece en las colecciones: 2010, № 2



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.