Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3157
Название: | Сравнительная оценка качества продукции комплексным методом |
Авторы: | Матвейко, Н. П. Брайкова, А. М. |
Ключевые слова: | Метод Пэнтла;Комплексная оценка качества фужеров;Качество стеклянных фужеров;Оценка качества стеклянных фужеров;Методы оценки качества фужеров;Показатели качества;Пэнтла метод;Технология производства стеклянных фужеров;Товары лучшего качества;Стекло;Стеклянные фужеры |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Матвейко, Н. П. Сравнительная оценка качества продукции комплексным методом / Н. П. Матвейко, А. М. Брайкова // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2010. - N 2. - С. 66-69. |
Краткий осмотр (реферат): | Применение комплексного среднего взвешенного геометрического показателя качества позволяет провести сравнительную оценку качества однородной продукции (стеклянных фужеров) и выбрать товары лучшего качества. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3157 |
Располагается в коллекциях: | 2010, № 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Matveyko N. Sravnitel'naya otsenka kachestva produktsii kompleksnym metodom Vestnik BGEU 2010_2.pdf | 167.5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.