Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30820
Titre: Практический аудит в торговле и общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 08-03 10 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в торговле и общественном питании"
Auteur(s): Глинник, Е. П.
Желада, Т. А.
Mots-clés: аудит;аудиторские проверки;финансовые операции;audit
Date de publication: 2021
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30820
Collection(s) :Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита в торговле, транспорте и АПК
Практический аудит в торговле и общественном питании

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Uchebnaya_programma_2021.pdf647 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Dopolneniya_i_izmeneniya_k_programme_na_2022_2023.docx36.61 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
Dop_i_izm_k_programme_USRS_Temy_kurs_rabot_2024_2025.doc79 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
Konspekt_lektsiy_2022.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети796.15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Metod.rekomendatsii_po_testam_Prakticheskiy_audit_Glinnik_2019.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети38 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Metodicheskie_rekomendatsii_po_kursovoy_rabote_2022.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети142.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Praktikum_2020.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети262 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Plany_seminarskikh_i_praktich_zanyatiy_2022.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети70 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Voprosy_k_ekzamenu_2022.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети65.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Spisok_rekomendovannoy_literatury_2022.docx23.97 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.