Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29420
Название: Методы и средства исследования продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров".
Авторы: Брайкова, А. М.
Braykova, A. M.
Матвейко, Н. П.
Matveyko, N. P.
Дата публикации: 22-фев-2016
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Russian Русский
Type: Learning Object
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29420
Располагается в коллекциях:Архив учебных программ общего высшего образования

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metody_i_sredstva_issledovaniya_prodovolstvennykh_tovarov.pdf7.84 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.