Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29420
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБрайкова, А. М.-
dc.contributor.authorBraykova, A. M.-
dc.contributor.authorМатвейко, Н. П.-
dc.contributor.authorMatveyko, N. P.-
dc.date.accessioned2016-06-23T08:08:28Z-
dc.date.available2016-06-23T08:08:28Z-
dc.date.issued2016-02-22-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29420-
dc.languageRussian Русский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleМетоды и средства исследования продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров".ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Appears in Collections:Архив учебных программ общего высшего образования

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Metody_i_sredstva_issledovaniya_prodovolstvennykh_tovarov.pdf7.84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.