Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28736
Название: Направления повышения конкурентоспособности агроэкотуристского продукта
Авторы: Соболь, К. Н.
Корбут, Л. В.
Ключевые слова: агроэкотуризм;туристский продукт;farm tourism;конкурентоспособность;competitiveness
Дата публикации: 2014
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Соболь, К. Н. Направления повышения конкурентоспособности агроэкотуристского продукта / К. Н. Соболь, Л. В. Корбут // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 4 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2014. - С. 178-181.
Краткий осмотр (реферат): В статье кратко рассмотрено значение агроэкотуризма в сациально-экономическом развитии региона в контексте современных трансформаций. Изложены основные направления повышения конкурентоспособности агроэкотуристского продукта.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28736
ISBN: 978-985-500-818-8
Располагается в коллекциях:2014

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sobol._K._N._178_181.pdf5.03 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.