Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28514Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гальцов, В. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2016-05-25T12:29:39Z | - |
| dc.date.available | 2016-05-25T12:29:39Z | - |
| dc.date.issued | 2010 | - |
| dc.identifier.citation | Гальцов, В. С. Организационно-методические аспекты подготовки специалистов в области посредничества для хозяйственных судов Республики Беларусь / В. С. Гальцов // Актуальные проблемы использования примирительных процедур как формы разрешения споров в национальном и международном праве : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 23 апреля 2010 года / М-во образования Республики Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: Г.А. Короленок и др.]. - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 103-105. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-484-697-2 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28514 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | подготовка кадров | ru_RU |
| dc.subject | подготовка специалистов | ru_RU |
| dc.subject | посредничество | ru_RU |
| dc.subject | медиация | ru_RU |
| dc.subject | тематический план курса | ru_RU |
| dc.subject | training | ru_RU |
| dc.subject | intermediation | ru_RU |
| dc.title | Организационно-методические аспекты подготовки специалистов в области посредничества для хозяйственных судов Республики Беларусь | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Aparece en las colecciones: | Актуальные проблемы использования примирительных процедур как формы разрешения споров в национальном и международном праве | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Galtsov_V.S._S._103_105.pdf | 1.28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
