Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27716
Titre: Методические подходы к оценке культуры обслуживания в общественном питании
Auteur(s): Стасюкевич, С. В.
Уриш, И. В.
Stasyukevich, S. V.
Urish, I. V.
Mots-clés: общественное питание;обслуживание;культура обслуживания;эстетическая культура обслуживания;этическая культура;food
Date de publication: 2015
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Стасюкевич, С. В. Методические подходы к оценке культуры обслуживания в общественном питании / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2015. — Вып. 8. - С. 360-367.
Résumé: В статье рассматриваются подходы к определению понятия «культура обслуживания» в сфере общественного питания, особое внимание уделено элементам культуры обслуживания. С учетом специфических особенностей обслуживания покупателей в общественном питании предложена методика оценки культуры обслуживания на основе разработанной системы показателей.
The article discusses approaches to determining the definition of «service culture» in catering, special attention is paid to elements of a service culture. Taking into account the specific characteristics of customer service in catering the technique of assessing service culture based on the developed system of indicators.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27716
ISBN: 978-985-564-041-8
Collection(s) :_Научные труды БГЭУ, 2015

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Stasyukevich,_S._V..pdf179.92 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.