Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25485Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Иванцов, В. И. | - |
| dc.contributor.author | Шилов, О. А. | - |
| dc.contributor.author | Ivancov, V. I. | - |
| dc.contributor.author | Shilov, O. A. | - |
| dc.date.accessioned | 2015-12-29T10:58:46Z | - |
| dc.date.available | 2015-12-29T10:58:46Z | - |
| dc.date.issued | 2015 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25485 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.rights | Доступен только в сети БГЭУ | - |
| dc.subject | основы товароведения | ru_RU |
| dc.subject | хозяйственные товары | ru_RU |
| dc.subject | одежно-обувные товары | ru_RU |
| dc.subject | швейно-трикотажные товары | ru_RU |
| dc.subject | товары культурно-бытового назначения | ru_RU |
| dc.subject | парфюмерно-косметические товары | ru_RU |
| dc.subject | ассортимент товаров | ru_RU |
| dc.subject | качество товаров | ru_RU |
| dc.title | Товароведение (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов ДФО специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | ru_RU |
| Collection(s) : | Архив электронных УМК | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Uchebnaya_programma.doc | 184.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir | |
| Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx Restricted Access | 248.69 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
| Tematika_referatov.docx Restricted Access | 12.58 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
| Voprosy_k_ekzamenu.docx Restricted Access | 15.57 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
| Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx | 13.78 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
