Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25131
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorColom Gorgues, A.-
dc.contributor.authorSaez Olivito, E.-
dc.date.accessioned2015-12-14T09:28:44Z-
dc.date.available2015-12-14T09:28:44Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationColom Gorgues, A. Introduccion. Aproximacion termonologica y principales beneficios / A. Colom Gorgues, E. Saez Olivito // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорус. гос. экон. ун-т [и др. ; под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 112-119.ru_RU
dc.identifier.isbn985-426-835 - 7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25131-
dc.languageИспанский-
dc.language.isoesru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectecologicoru_RU
dc.subjectorganicoru_RU
dc.subjectquimicos sinteticosru_RU
dc.titleIntroduccion. Aproximacion termonologica y principales beneficiosru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2002

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Antonio_Kolom_S.112-119.pdf212.49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.