Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24977
Titre: Управление товарными запасами в организациях общественного питания
Auteur(s): Козырев, С. Н.
Kozyrev, S. N.
Mots-clés: товарные запасы;общественное питание;управление товарными запасами;inventory
Date de publication: 2005
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Козырев, С. Н. Управление товарными запасами в организациях общественного питания / С. Н. Козырев // Актуальные проблемы современной экономики : материалы республиканской конференции молодых ученых, Минск, 26 ноября 2004 г. Вып.2 / [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2005. – С. 137-138.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24977
ISBN: 985-484-166-9
Collection(s) :2005

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Kozyrev,_S._N..pdf157.75 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.