Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24474
Название: Использование системы хассп торговыми объектами общественного питания - гарантия безопасности потребителей
Авторы: Козлова, Г. К.
Kozlova, G. K.
Ключевые слова: пищевая продукция;безопасность;система XACCП;Сельскохозяйственные организации;мясокомбинаты;общественное питание;food products
Дата публикации: 2006
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Козлова, Г. К. Использование системы хассп торговыми объектами общественного питания - гарантия безопасности потребителей / Г. К. Козлова // Актуальные проблемы современной экономики : материалы республиканской конференции молодых ученых, Минск, 25 ноября 2005 г. Вып.3 / [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 147-148.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24474
ISBN: 985-484-279-7
Располагается в коллекциях:2006

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kozlova,_G._K..pdf573.54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.