Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23375| Titre: | Проблемы и перспективы использования вторичного молочного сырья |
| Auteur(s): | Баранова, М. И. Baranova, M. I. |
| Mots-clés: | молоко;вторичное сырье;пищевые ценности продктов;питательные ценности продуктов;milk |
| Date de publication: | 2005 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Баранова, М. И. Проблемы и перспективы использования вторичного молочного сырья / М. И. Баранова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы II республиканской научной студенческой конференции, Минск, 18 мая - 19 мая 2005 г. / [ред.кол.: Г.А. Короленок (гл.ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2005. - С. 101-102. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23375 |
| ISBN: | 985-484-203-7 |
| Collection(s) : | 2005 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Baranova,_M._I..pdf | 439.79 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
