Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23375
Titre: Проблемы и перспективы использования вторичного молочного сырья
Auteur(s): Баранова, М. И.
Baranova, M. I.
Mots-clés: молоко;вторичное сырье;пищевые ценности продктов;питательные ценности продуктов;milk
Date de publication: 2005
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Баранова, М. И. Проблемы и перспективы использования вторичного молочного сырья / М. И. Баранова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы II республиканской научной студенческой конференции, Минск, 18 мая - 19 мая 2005 г. / [ред.кол.: Г.А. Короленок (гл.ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2005. - С. 101-102.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23375
ISBN: 985-484-203-7
Collection(s) :2005

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Baranova,_M._I..pdf439.79 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.