Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23070
Название: Экологические требования к производству продуктов и продукции
Авторы: Демидович, В. Д.
Тисецкая, А. В.
Demidovich, V. D.
Tiseckaya, A. V.
Ключевые слова: питание;контроль качества продуктов;безопасность пищевых продуктов;экологически чистая продукция;Республика Беларусь;food
Дата публикации: 2014
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Демидович, В. Д. Экологические требования к производству продуктов и продукции / В. Д. Демидович, А. В. Тисецкая // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 16-17 апреля 2014 г.). - Минск : РИВШ, 2014. - С. 251-252.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23070
ISBN: 978-985-500-762-4
Располагается в коллекциях:2014

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Demidovich_V_D_S_251_252.pdf181.11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.