Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23056
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗайцева, А. В.-
dc.date.accessioned2015-10-06T12:03:24Z-
dc.date.available2015-10-06T12:03:24Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationЗайцева, А. В. Cocina Bielorrusa como elemento para crear la imagen del pais / А. В. Зайцева; рук. И. В. Жук // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы Республиканской студенческой научно-практической конференции, Минск, 22 ноября 2010 г. / [редкол.: Н. А. Новик (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 97-98.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23056-
dc.languageИспанский-
dc.language.isoesru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectбелорусская кухняru_RU
dc.subjectcocina bielorrusaru_RU
dc.subjectimagenru_RU
dc.titleCocina Bielorrusa como elemento para crear la imagen del paisru_RU
Располагается в коллекциях:2011

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zaytseva_A._V._S._97-98.pdf150.74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.