Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22787
Название: Исследование качества йогуртов, реализуемых в республике Беларусь
Авторы: Петухов, М. М.
Petuhov, M. M.
Ключевые слова: кисломолочные продукты;розничная торговая сеть;качество;органолептические показатели;оценка качества
Дата публикации: 2004
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Петухов, М. М. Исследование качества йогуртов, реализуемых в республике Беларусь / М. М. Петухов // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : Материалы республиканской научной студ. конф., Минск, 29-30 апреля 2004 г. / [Редкол. : И.В. Новикова (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Мн. : БГЭУ, 2004. - С. 176-177.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22787
ISBN: ISBN 985-426-088-3
Располагается в коллекциях:2004

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Petukhov_M.M._s_176-177.pdf402.89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.